Un match 4 étoiles pour l’équipe 1

Le week-end du 29 avril, l'équipe 1 a livré une performance éblouissante lors de leur match à Naucelle. Les Azuréens ont rapidement pris l'avantage en imposant leur domination dès le coup d'envoi. Le milieu de terrain a brillé par sa vaillance en récupérant les ballons et en créant des occasions pour les attaquants. Un match 4 étoiles pour l’équipe 1 Au bout de 10 minutes de jeu, Thomas Legre a effectué un débordement et a servi Oriol Dias à l'entrée de la surface de réparation, qui a ensuite marqué avec une frappe du coup de pied qui a trouvé le chemin des filets. L'équipe a continué à dominer le match et a réussi à doubler leur avance à la 31e minute grâce à une superbe frappe lobée d'Adrien Knopp, qui a été servi parfaitement par Florent Bouscal. Juste avant la mi-temps, Oriol Dias a inscrit son deuxième but avec une frappe du plat du pied, sur un centre de Mathieu Nys. Puis, dans les dernières secondes de la première période, Oriol a joué le rôle de passeur en envoyant un centre pour Mathieu Nys, qui a marqué de la tête en pleine lucarne. Le score était de 4-0 en faveur des Azuréens à la mi-temps. Malgré leur avance confortable, l'équipe 1 n'a pas baissé d'intensité en deuxième mi-temps et a continué à chercher à marquer. Les locaux ont montré une belle adversité en défendant bien et ont réussi à sauver l'honneur à la 70e minute. Cependant, cela n'a rien changé au résultat final du match, qui s'est terminé sur une victoire éclatante de l'équipe 1 avec un score final de 4-1. Cette victoire est à souligner comme l'un des plus beaux matchs de la saison. Pour suivre l'équipe 1, rendez-vous sur leur site Internet www.radiofrench.fr, ainsi que sur leur page Facebook et leur compte Instagram.